Cilento e Vallo di Diano

Magna Grecia e Dieta Mediterranea

1° giorno - Acciaroli
Visita di Acciaroli, splendido borgo marinaro, fino a raggiungere Punta Licosa fiore all’occhiello della Costa Cilentana. Cena in ristorante per gustare le specialità marinare. Rientro in hotel e pernottamento. 

2° giorno - Roccagloriosa e Moio della Civitella
Colazione  in hotel, partenza per l’escursione ai siti archeologici meno noti di Roccagloriosa. Nel pomeriggio proseguimento per Moio della Civitella dove ammireremo i resti della Magna Grecia. visita guidata agli scavi e visita al Museo della Civiltà Contadina. L’itinerario prosegue per il Museo Diocesano di Vallo della Lucania. In serata rientro in hotel cena e pernottamento.

3° giorno - Velia, Castelnuovo Cilento e Pioppi
Colazione in hotel e partenza per Elea-Velia. Visita all'area archeologica. Pranzo in ristorante. Nel pomeriggio proseguimento per il borgo medioevale di Castelnuovo Cilento paese natio dell’artista Guerino Galzerano. Si prosegue con la visita del borgo marinaro di Pioppi e del palazzo Vinciprova sede del Museo del Mare e della Dieta Mediterranea. Rientro in hotel e cena e pernottamento. 

4 °giorno - Padula e Pertosa
Colazione in hotel e partenza per Padula e visita della meravigliosa Certosa. Pranzo e partenza per Pertosa. Visita alle Grotte. In  serata rientro in hotel cena e pernottamento.

5 °giorno - Paestum
Colazione in hotel e partenza per Paestum per la visita all'area archeologica e al Museo. Pranzo tipico in un caseificio nei pressi dei templi. Fine dei servizi.